Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:

Осень

Осень златАя,
Чист и свеж воздух,
Ангел небесный
Рисует узор,
Облако листьев,
Вычурно бросив,ветер-бродяга
Ах! Радует взор!
Нимфа лесная, обитель покинув,
Ищет забавы,
Ей радостно знать:


Осень-красавица
СлАвна нарядами,
Если похвалишь,
НагрАдит
И - СТАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама