Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +1
Дата:

Подруге

Мы с тобой знакомы тыщу лет,
Повидали и грозу, и вьюги,
Пережили много радостей и бед,
Но остались до сих пор подруги.
Дельного совета от тебя я жду,
Душу облегчить и поделиться чтобы,
С самым сокровенным я к тебе иду,
Знаю, ты поймешь без зависти и злобы.
Вспомним мы, как подрастали дети,
Посмеемся вместе шутке безобидной,
Навредить не могут нам десятилетья-
Я все еще красива, ты остаешься видной.
С полуслова мы поймем друг друга,
У меня сестры нет, но зато есть ты,
Ты – моя поддержка, лучшая подруга,
Помощь и опора, мой надежный тыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама