Стихотворение «секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

секрет

а вот если глаза открыть
оно потоками прямо под кожу
счастье которое невозможно забыть
которое тебя полюбить
...по-настоящему
...сможет
ведь сегодня как никогда
как если мечта...
сама прямо в руки
заиграют по-новому года-города
чистыми станут фальшивые звуки


только нужно глаза открыть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама