Стихотворение «Приходит осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Приходит осень...

Приходит осень в пасмурной заре,
Что грация и молодость пред нею,
Сияет золотом в хрустальном сентябре,
Луч солнца больше нас уже не греет.

Дождем с ветвей она намочит стены,
Дома устанут плакать и "заснут,"
Деревьям осень перережет вены,
К весне они лишь только заживут.

Приходит осень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 14.09.2012 (1)
Уже пришла, Олег, пока без дождей и холода, и поэтому нет ни печали, ни грусти. Будем жить!
     11:29 14.09.2012
Будем...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама