Стихотворение «СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Сегодняшний  день,
Наркотический  стресс.
Похмельный  синдром,
Атмосфера, как  пресс.

Давит  мозги,
Сознанья  аффект.
Терпенье  тоски,
Непонятный  аспект.

Внешний  напряг,
Мутит  рассудок.
Теряю  желанье  
В  любое  время  суток.

Кончается  время  работы,
Рассвет  энтузиазма.
До  завтра  нет  заботы,
А  завтра – начало  маразма.

И, так  каждый  день,
Но  есть  одно – дело  привычки.
Становишься, будто, как  пень,
Не  смотря  на  реальность  и  лычки.

(октябрь  2004  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама