Стихотворение «Великая страна, Великого народа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 359 +1
Дата:

Великая страна, Великого народа...

Я прислонюсь к берёзке белой,
И вспомнится мне край родной,
Тот край, что подарил мне веру,
Тот край, что подарил любовь...

И шелест трав в ногах услышу
И пробегусь по полю я,
Ведь я тебя, родная слышу,
Моя Великая страна,

Я верю, что воспрянешь ты,
На зло врагам и радости народа,
Воспрянь, я знаю сможешь ты!
Великая страна, Великого народа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама