Стихотворение «По осеннему саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: осеньвстреча
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 472 +1
Дата:

По осеннему саду

По осеннему саду мы пройдем под дождем,
Полчаса постоим у скрипучей калитки.
И попросится к нам неожиданно в дом
Одинокий прохожий, промокший до нитки.
Мы предложим сухую одежду, и ужин
За неспешной беседой, и уютный ночлег.
Золотистые листья по улице кружат,
Жизнь плетет паутину из наших судеб…
Разговор заведем, по весне поскучаем,
Погорюем, как зной нас достал прошлым летом,
За чудесною чашечкой черного чая,
Озябшие плечи обернешь старым пледом.
Распрощаемся утром с нечаянным гостем,
Пожелаем удач ему в странствиях дальних.
На пороге стоит, улыбается осень
И прохожему машет платочком печально…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 22.11.2012
Талант!

 Спасибо, !
     10:49 23.10.2012 (1)
http://www.yogalib.ru/osho/1413-osho-messia2?start=14
     09:46 24.10.2012 (1)
     11:19 24.10.2012
Уже лучше...
     10:15 17.09.2012
Прекрасно и душевно, Лика!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама