Стихотворение «ХУДОЖНИК РИСУЕТ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 788 +1
Дата:

ХУДОЖНИК РИСУЕТ ОСЕНЬ

Художник рисует осень-
За холст он рябину принял,
В багровом росинок проседь,
Клин уток в небесной сини.
В нарядных и  ярких платьях
Стоят разноцветьем  клёны,
Особой элитной знатью
Берёзок ряды белёны.
Художник рисует осень –
Волшебной взмахнул он кистью,
И стройный зеленый ясень
Одел в желтизну все листья.
Цветные ковры он бросил
К ногам суетных прохожих.
Зима разрешенья просит
Украсть пару дней погожих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:01 28.09.2012
Красивая получилась картина!)
     19:25 09.09.2012 (1)
Ай-да, мастер, Ваш художник !
     19:46 09.09.2012 (1)
Спасибо от имени художника
     19:58 09.09.2012
Пожалуйста  - от читателей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама