Стихотворение «Я и мои демоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Я и мои демоны

А нас было двое:
Я и мой демон,
И мы улетели
На собственной двери.

А нас было двое:
Я и мой демон,
И мы никогда
Ни во что не поверим.

А нас было трое:
Три демона в лодке,
Среди диких волн,
Среди белой пены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама