Стихотворение «Жить без риска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 429 +1
Дата:

Жить без риска

Всё в порядке у них двоих
Шевроле и квартира двушка
Она менеджер, он – таксист
Скоро в школу пойдёт девчушка.
Дома новые жалюзи,
И полы – ламинат с подогревом.
Всё как надо, как у людей.
Секс – в субботу, иногда, в среду.
Он не носит кофе в постель,
Иногда огрызнётся, бывает.
Всё в порядке, как у людей.
Их иллюзий на жизнь хватает.
Завела небольшой роман
На работе с коллегой Саней
Муж приходит, не часто, пьян,
И, не часто, зовёт её Аней.
Она Света, но не вопрос,
Жизнь летит как усталый боинг.
Ерунда, и не надо слёз,
Очень просто даются роли.
И не надо жалеть себя,
И не надо искать смысла.
Всё нормально, и жить как все.
Очень просто, совсем без риска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 12.09.2012 (1)
Просто зримая Картинка из жизни...этих...жвачных двуногоходящих! Но не дай Бог какая смута, такие особи первыми будут кишки нормальным людям на телеграфные катушки наматывать... Браво, автор!
     20:47 28.09.2012
Спасибо за понимание  
     20:59 12.09.2012
Очень доходчиво и внятно, Нина!
     20:07 12.09.2012
"Жить как все..."Ну а что сказать?
Право каждого вы-би-рать...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама