Стихотворение «Поэтесса и поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Поэтесса и поэт

Признавались раз лирично,
поэтесса    и   поэт.
Без ума трагикомично,
всем на зло себе во вред.
Поэт:
В идеал самозабвенно,
искренне влюблён пиит.
Женский образ вдохновенно,
на деяния манит.
Поэтесса:
Мой кумир внимать вас рада,
чувств прелестна нагота.
Ваши мысли сир шарада,
о, искусства красота.
Поэт:
Мой гений на коленях будет,
вам оды страстные читать.
Сударыня с надеждой прихоть,
готов любезно ублажать...
Поэтесса:
О,сердца романтичного порывы,
метафоры цветущий аромат.
Глубины самомненья справедливы,
вы оценили мой златой талант...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама