Стихотворение «Осенился крестом краснобай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 534 +1
Дата:

Осенился крестом краснобай

название
У объедков живые люди.
Сердце дернулось невзначай.
Нет, со мною такое не будет.
Осенился крестом краснобай…

С негативом  ввалился в шасси,
вырываясь из липкой тоски.
Заблудиться, пытался в массе.
Глаз прозрения давил виски…

Думал много, обмякшее тело,
потом капало невпопад.
Но затем оборвалась тема.
Надломила рука шоколад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама