Стихотворение «Черная смородина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 554 +1
Дата:

Черная смородина

Черная смородина,
Тетин Катин сад,
Запах малой родины,
Детства аромат.
В миске алюминьевой
Варится варенье.
Побыстрее пенки снять,
Что за наслажденье!
В тетиКатином саду
Под седой скамейкой
Куклу старую найду
И ведерко с лейкой.
Снится тетиКатин сад…
Где найти мне средство,
Время отсчитать назад
И вернуться в детство.
…Черная смородина,
Детства аромат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 05.10.2012 (1)
Так захотелоь вдруг варенья... и чай, под яблоней в саду
     09:12 05.10.2012
мы стали слишком современны, а иногда так хочется в детство...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама