Стихотворение «Не спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Не спеши

Вы внимали мыслей прозу,
Подарю вам суть как  розу.
Ваших знаний океан,
Точно не самообман.
Для чего вам свет свечи,
К сердцу подбери ключи.
Рассуждая гармонично,
Жить научитесь прилично.
Вы вкусили чувств из чаши,
Правы наши или ваши ?
По душе ли сок мгновенья,
Где надежда на спасенья.
Не спеши кричать не  надо,
Привередливое  чадо.
Счастье в двери постучит,
Ох как страх заговорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама