Стихотворение «Кукольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Малая болезнь на разном уровне...

Кукольник

Игры у людей бывают разные.
Кто то клеит баржи, корабли.
Кто то  Шерлок Хомс, а эти «Красные»,
Много вариантов, больше чем причин.

А причин не много , право же.
Тупо так , все тот адреналин.
Только поступает в кровь, а вот сюжет?
У разных игроков он  всяко  не один.

И страшно так «товарищи» становится,
Ну ладно бы из сказки Аладдин.
А если он Мамай, Наполеон, так водится
Что люди у них  куклы в миг один.

И где найти  такого психоаналитика
Который не продастся ни за что.
Возьмет и скажет «сударь» ваша вот политика-
Игра людьми , их судьбами притом.

И ваши планы поиграть  на уровне
Страны иль даже государств.
Равны ли  по площади  надгробиев
Той  людской ненависти ,что вам адреналина даст.
Послесловие:
Дает разные итоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама