Стихотворение «Я памятник себе воздвиг, или замашки графомана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Я памятник себе воздвиг, или замашки графомана

Из камня он ваял плиту
С текстом,
Авось потом стихи найдут
Место.
Он был неистово к любви
Строгим,
И высекал о ней свои
Строки...
Но просчитался он с мечтой
Давней,
И был завален под стеной
Камнем.

P.S.
Когда размер твоей мечты
Странен,
Проявит все свои черты
Камень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама