Стихотворение «Октябрь истаял и ослаб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Октябрь истаял и ослаб...

Октябрь истаял и ослаб...
Последней нежностью балуя,
дарует осень без числа
кленовых листьев поцелуи,

впечатав их, как рыжий снег,
в брусчатку мокрую дорожек,
чтоб каждый из немногих дней
погожих делался дороже...

   21.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 21.09.2012
Глядишь, октябрь за поворотом -
Всей неуемностью своей,
Под натиском осенних дней -
Срывает листьев позолоту...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама