Стихотворение «Костры воспоминаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

Костры воспоминаний...

Осень жжёт костры воспоминаний,
Мысли птицами мчатся на юг.
В этой жизни любой из нас странник,
Где неясно кто враг, а кто друг,
И душа, заблудившись в изгнаньи,
Тщетно ищет спасательный круг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама