Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +2
Дата:

***

А Ты, для Меня, уже НЕ "тот самый Зверь".
Я улыбаюсь Тебе своим "волчьим оскалом"...
- "Всё, Я ушла...Пока. Закрой за Мной Дверь.
Мне бесконечно такого Тебя - мало!"


Небо ночное...Поздний вечер...Ноябрь...
Я полной грудью вдыхаю морозную свежесть.
И на воде озёрной, случайного ветра, рябь
Мне говорит о том, что уходит Нежность...


Лёгким движеньем поправлю чулка ажур
И отпущу Тебя, уже не жалея.
Я уступлю "свято - место" одной из дур.
В очередь с пешкой не в масть стоять Королеве.

Ноябрь 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама