Стихотворение «Какая встреча!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Какая встреча!

О,боже мой,какая встреча! -
Едва дышу, потуплен взор,
Изыски граней наслажденья,
Эмоций пламенный костёр!


И стан твой крепкий вдохновляет,
Какая белизна! - cтиха пассаж,
Вот диво - красота такая,
Любой украсит вернисаж!


Да! Руки тянутся к тебе,
Твоё молчанье - знак согласья!?
Ужели снится мне во сне -
Такое диво и такое счастье -
Послесловие:
мой белый гриб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама