Стихотворение «Мысли о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:

Мысли о тебе

Мысли о тебе

И день сгорел вдруг, как бикфордов шнур.
Но ни земля, ни небо не взорвались.
Лишь кажется, что сердце оторвалось,
В которое днём выстрелил Амур.

И мысли о тебе, всё о тебе,
Красивы и навязчиво бессонны.
Я прячу их под крыльями ладоней,
А мысли ещё ярче в их тепле.

Как блики в тёмных волнах, их лучи.
Лицо твоё во мгле всплывает, тонет.
Как будто фотографии в альбоме
Перебираю тихо у свечи.

И будешь ты всплывать передо мной,
А я терзать усталую подушку,
Пока в часах соседская кукушка
Не прокукует утро за стеной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 28.09.2012 (1)
Букаффку в слове стеной потеряли...
     07:45 28.09.2012
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама