Стихотворение «СПИЧКУ ЗАЖГУ НА ВЕТРУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

СПИЧКУ ЗАЖГУ НА ВЕТРУ...

Спичку  зажгу  на  ветру,
Пламя, спасая  ладонью.
Сигарету  я  прикурю,
Помощь  над  душевною  болью.

Гложет  сердце  печаль,
Ностальгия  в  душе.
Прошлых  лет  мне  не  жаль,
Помню  я  о  тебе.

Дым  сигарет  обжигает  меня,
Режет  глаза, оседает  в  лёгких  моих.
Я  табаком  убиваю  себя,
Из-за  чувств  ранимых  своих.

Я  помню  лишь  о  тебе,
О  той, что  была  дорога.
Чувства  остались  во  мне,
Парой  мы  были, два  сапога.

Докурю  и  брошу  окурок,
Бросил  также  тебя  я  когда-то.
Ты  сказала, что  я  полный  придурок,
Но  ведь  это  были  слова-то.

(август  2006  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 03.10.2012
самокритично :)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама