Стихотворение «Лишь только я, втяну живот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Лишь только я, втяну живот...

Лишь только я, втяну живот,
(чтоб быть стройнее пред молодкой),
то жир, имея задний ход,
вторым вылазит подбородком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама