Стихотворение «ПРО ФИГНЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

ПРО ФИГНЮ

я (как-то) намечтала утро
и ТЕБЯ!
и кажется оно (чуть-чуть) сбываться стало
я продолжения ждала
и в душное пододеяло
заглядывала
и заранее любя
конечно понимала всё это фигня
но всё ждала
а под конец устала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:49 29.09.2012 (1)
Комментарий удален
     08:33 02.10.2012
1
а я почём знаю...
кто - что, наверное...
)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама