Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 395 +1
Дата:

Отражение

Никто не верит в то, что Время - моветон...
Одни потери...Гемморой, киста!
А ты чумной , как выполз  под крестом?
Ты ж всем продал убитого Христа!
" Я ничего не сделал! Сатане
Плачу гроши... А в жалобной стране,
Кто не грешит? Кому здесь всё не так,
Меняет жизнь свою за четвертак!"
Я сплюнул...Я подумал... и ушел...
...Жизнь - хороша , жить тоже - ХОРОШО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 30.09.2012 (1)
Неплохо построено. А в чём мораль?  
     07:35 01.10.2012
Мораль? Проста...Ничто не ново под Луной!
     20:38 30.09.2012
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама