Стихотворение «Устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 502 +1
Дата:
Предисловие:
хочу знать ваше мнение

Устала

Я устала…
Устала ото лжи, от фальши,
От тех людей , которым  наплевать на жизнь.
Я от всего устала!!!
Возможно  в этом  виновата жизнь.
Я устала от проблем,
Которые  меня достали,
Которые мешают жить..
Я потеряла смысл  жизни
«Почему ?» - ответить не смогу,
Я хочу забыть все горести, печали,
Начать все с чистого листа.
И я пытаюсь…
Но только что-то не дает мне сделать шаг вперед..
Я все хочу забыть и сердце ноет, и слезы капают из глаз,
Но как забыть, кто мне подскажет?
Я вас молю, скажите мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 01.10.2012 (1)
Интересное по смыслу стихотворение. У Вас опечатка в слове «фальшИ». Спасибо. С уважением…
     14:30 01.10.2012
спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама