Стихотворение «Месяц-рогоносец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 694 +1
Дата:

Месяц-рогоносец

(пародия)

 

               




                                                          Общаешься с ВВ? Все куролесит?
                                                          – Да нет, женился, деток наплодил...
                                                          ...На небе вечер звёздный тюль развесил,
                                                          Рогатый месяц золото разлил.
                                                                                              Анастасия Воскресенская
                                                                                              («Как много лет прошло»)



 

                      На небе вечер звездочки развесил,
                      Рогатый месяц золото разлил,
                      Но месяц почему-то был не весел,
                      И я его, болезного, спросил:

                      «Скажи, о чем задумался, детина?
                      Грустишь?» И он ответил мне: «Ага!
                      Я думаю, какая же скотина
                      Наставить ухитрилась мне рога?

                      Наверное ВВ! Он куролесит,
                      А ведь женился, деток наплодил,
                      Но женами чужими просто грезит.
                      А может… и к моей он заходил?!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 21.12.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама