Стихотворение «Девушка-кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 28
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
картинка интернет

Девушка-кошка

название
Тени сползают к ногам, в облака луна
Тычется бледным лицом, обгоняя звёзды.
Девушка-кошка гуляет теперь одна,
Девушка-кошка давно уже стала взрослой.

Небо спускается, кажется будет дождь
(Воду она не любила в каком-то прошлом).
Без Человека, ее Человека, ночь
Стала на вечность длиннее и даже больше.

Ей девять жизней свести бы в короткий век,
Где под дождем до рассвета гуляют двое:
Бабушка-кошка и старенький человек....
Только сегодня ей время сулит другое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама