Стихотворение «Искусство разрушать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

Искусство разрушать

Мне день грядущий - ветер,
 Свистящий по ушам,
Мне день грядущий - вертел,
 Где крутится душа.
А мне бы всё разрушить!
 Сломать, свести на нет
Биение баклушей
 И истину в вине.
Плевать на все стандарты,
 Чины и вес наград,
С паденья (низким стартом) -
 Бежать вдоль автострад.
Плевать на все запреты,
 И счастье, и беду,
Ведь мне дана планета
 И я по ней иду,
Плевать, что в сумке пусто,
 В кармане - ни гроша,
Ведь всё это - искусство,
 Искусство разрушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама