Стихотворение «42»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 418 +1
Дата:

42

Пусть всё не то и не о том,
Оно моё хоть что-нибудь.
Не долгожданное потом
И не обидное: забудь.

Как жизнь на каторжной земле
Порой бывает хороша,
Так мне пустяк других милей,
И их я буду совершать.

А в чём вопрос, каков ответ?
Ужели истина мертва?
Слова того, кого уж нет
Я повторяю: сорок два!
08.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 03.10.2012
рефлексивно :)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама