Стихотворение «БАБА ЯГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:

БАБА ЯГА

песня
         
Рядом живёт с нами баба Яга.
Носит она очень старую шляпу.
Кто-то её называет – «карга».
Пёс мой всегда подаёт бабе лапу.

Все в нашем доме не любят Ягу
И избегают на улице встречи.
Я проболтать с ней весь вечер могу.
Утром в окне вижу вялые плечи.

Я эту бабушку очень люблю.
Жизнь и война причинили ей горе.
Дай Ты ей счастье, я Бога молю,
Жить много лет, не испытывать боли.

Припев.
Бабы Яги вижу вновь помело –
Машет, как веером, мне сквозь окно.
Эта Яга не несёт людям зло.
Старость ей скрасило сердце одно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 03.10.2012
1
инверсивно-бардово :)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама