Стихотворение «Ах,эта осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 624 +1
Дата:

Ах,эта осень


Листает осень дни-странички,
Кружатся листья невпопад.
Танцуют радуясь синички,
И сыпет бисер листопад.

От листьев павших не укрыться,
Они встречают нас в пути,
А осень щедро сыпет листья,
Тропинку мне позолотив.

Ах, осень - горькая рябина,
Дожди и журавлей полет.
Лишь Бабье Лето для картины
Лазурь и золото даёт.

Припев:
Листья желтые кружат,
Приглашают в Бабье Лето
И дарят нам свой наряд,
От заката до рассвета.
Щедро осень сыпет листья,
Околдует,обласкает.
И возьмет в свои объятья,
Так,что щеки запылают.

ДРУГОЙ ВАРИАНТ ПРИПЕВА:

Окунусь я в Бабье Лето,
Мне по сердцу оно мило.
Будем вместе до рассвета,
Чтобы сердце разбудило.
Щедро осень сыпет листья,
Околдует,обласкает.
И возьмет в свои объятья,
Так, что щеки запылают.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 26.10.2013
название
     10:48 04.10.2012 (1)
"Листья жёлтые над городом кружатся...".
Шутка.
От листьев павших... - поправьте: палых.

Мне по сердцу оно мило - неудачно. Сердцу мило или пО сердцу - что-то одно.
     11:03 04.10.2012 (1)
Спасибо за отзыв!А может-От опавших листьев не укрыться?
палых-некрасиво вроде..
     14:03 04.10.2012
Ну, некрасиво так некрасиво.
     09:31 04.10.2012 (1)
     10:42 04.10.2012
Алена, спасибо за отзыв!Очень рада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама