Стихотворение «Люстрация...ротация...мигрень и шпага...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Люстрация...ротация...мигрень и шпага...

ЛЮСТРАЦИЯ

Очистить  шкаф  от  грязи…  пыли…
Умыть  труд  кляксы  на  ковре…
Продуть  стремления  в  сортире  …  
Явить  –  дряхленья  –  к  новизне…

РОТАЦИЯ

Вращенья  с  правой  стороны  –  
Тупик  левацкой  старины…  
Крутые  крутят  воздвиженья  
В  кругу  нейтральной  бедноты…

МИГРЕНЬ…

Свербит  несчастное  томленье…
Сверлит  сосед  над  головой…
Слюнит  амбре  мазок  варенья,
Рыдая  в  банке  с  баландой…

…И  ШПАГА

Проткну  рапирой  поднебесье…
Пусть  капнет  алая  слеза…
На  больно  близкое  окрестье
Нагрянет  нечто  из  огня,
Из  стали  жало  вырвет  сердце…
Пусть  льётся  красная  река…
На  горько  скорбное  предплечье  
Падёт  и  жертва…и  судьба…  

05.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 07.10.2012 (1)
Не знаю право - выбор есть?
Травить баланду или съесть?
     09:58 08.10.2012
так таки так...выборы есть...все на Выборы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама