Стихотворение «ОБМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

ОБМАН

Родится  обман  в  наших  душах,
Покроются  ложью  глаза.
Эгоизм  в  крови  бурлит  в  лужах.
Цинизма  грохочет  гроза.

Пороки  наши  как  сорняки,
Расти, не  дают  чести  и  правде.
Почти  всё  нам  сходит  с  руки,
Обман  приводит  нас  к  страсти.

Мы  грезим  «больными»  мозгами,
Что  люди  завидуют  нам.
Обманом  доводим  мы  сами
Себя, что  в  душе  появляется  срам.

Обман  портит  многих  людей.
Обман – это  страсти  порока.
Обман – это  и  польза  и  вред  в  жизни  сей.
Обман – полоса  в  жизни  урока.

(20  сентября  2006  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама