Стихотворение «Колыбельная сыночку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 469 +1
Дата:

Колыбельная сыночку

послушать мелодию: http://prostopleer.com/tracks/5364777zmrS

Тронет елка лапой колкой
В небе солнышко за лучик -
Повернет к закату бойко
Солнце, спрятавшись за тучи.

Стихнет ветер, станет вечер.
Месяц с неба оглядится,
И, качаясь в речке млечной,
Спросит: «Что, малыш, не спится?»

Спи, родной. Над облаками
Звезды хороводят небо.
Пусть слетятся мотыльками
Добрых сказок быль и небыль.

Пусть спешат к твоей подушке
Сны о  счастье и веселье.
Оживают пусть игрушки
И справляют новоселье.

Теплым боком медвежонок
К щечке розовой прижмется.
Спи, мой сладкий, сон недолог,
Встанет скоро ярко солнце.

А пока в тиши и ласке
Отдыхай, сынок, спокойно.
Закрывай скорее глазки,
Спи, храним моей любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 12.10.2012
Тааакая Прелесть!
     14:27 10.10.2012
Только мамочка родная,
Так сынишку усыпляет!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама