Стихотворение «ЕЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

ЕЖЕ

размазал лужи по асфальту мелкий дождь
но он не виноват
ему пришлось
разбить о землю чистых капель грозди
и землю пропитать
насквозь

а каково беспечным воробьям!
носиться по природе босиком
промокли перья «в пух» –
какая чепуха…
пешком
по суматохе ежерадостного дня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама