Стихотворение «Феерично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Феерично

Как фееричная ворона,
Любвеобильная матрона.
Известна ваших чувств страница,
О,субъективная сестрица.
Вновь романтическая чушь,
Рассудок страстно манит в глушь.
Деянья по душе пришлись,
Внимай свидетели нашлись.
Брань, эпидемия идёт,
Судьба достойных изберёт.
Слезами утром умываться,
Не с милым под луной смеяться.
Единомыслие кольчуга,
Терпенье лечит от недуга.
Тот кто смиренье приютит,
Тот без сомненья победит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама