Стихотворение «Твои безумно карие глаза....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Твои безумно карие глаза....

Я думать о тебе не перестала,
Судить меня не торопись,прошу.
В записке каждой почерк твой искала,
Украдкой образ в сердце я пишу.
А ночью я тихонечко страдала,
Искав твое присутствие везде,
Сама себя обманом утешала,
Забыв о всем в безмерной суете.
Недолго же,старанью нет предела,
И спохватившись,всё смотрю назад.
Всё,что забыть когда-то я хотела
Твои безумно карие глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:22 12.10.2012 (1)
Комментарий удален
     06:09 13.10.2012
Спасибо!!!   :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама