Стихотворение «Определённо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 422 +1
Дата:

Определённо

Определённо. Даже совершенно точно
Нужно меньше бояться. Удара, взгляда,
Грязи, подвалов, темноты ночи,
Топота стоп разъярённого стада,
Мести, угроз, вооружённых восстаний,
Ментов, документов, верховных правителей,
Званий, счетов, недостроенных зданий,
Неверных друзей, неродных посетителей,
Смерти, утраты самообладания,
Сильного чувства, долгой разлуки,
Быстрых решений, пыли в кармане,
Резко закрывшейся двери звука.
Нужно меньше бояться,
вставлять свои ноты в паузах,
Иногда спотыкаясь... Только не падать.
Нужно стараться -
Никому ничего с первого раза
Ещё не удавалось наладить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама