Стихотворение «Рассуждение о собственном скелете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 499 +1
Дата:

Рассуждение о собственном скелете

К моим костям пока пристало мясо,

Я – палеонтологическая ваза,

Раскопка миллионов с чем-то лет.

Меня найдут и сильно удивятся

Объему мозга в самом древнем сланце,

Так примитивен, в общем-то, предмет…

На рухлядь не найти коллекционера, -

Век двадцать первый, мусорная эра!..


10 августа 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 15.10.2012
Хм...
Поживём - увидим.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама