Стихотворение «У моря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

У моря...

Мы отдалились друг от друга.
Нет больше слёз, нет чувств, лишь пустота,
Что давит, души губит...
Хотя был предрешён финал уже тогда,
Где мы у моря, при луне
И нам не важен смысл в чужих словах,
Мы там оставили самих себя...,
У моря,
Что дарило счастья шквал.
Не замечали мы пустых обид,
Где так печальны грани бытия
И за реальностью кончается уже блаженство
Вдруг...
Любовь моя,
Как Ариадны нить, вела нас вдаль,
Испытывая в одночасье,
Мы там оставили самих себя...,
У моря,
Искупавшись в тихом счастье.
Мы отдалились друг от друга.
Печаль пройдёт, забудутся мечты.
На разных берегах теперь и
Сожжены, увы!, последние мосты...
Желаний страстных,
Чувств бесподобных и отношений наших
Нежных...
Мы там оставили самих себя...
У моря,
Что казалось неизбежным...


14.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама