Стихотворение «А дни становятся короче…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

А дни становятся короче…

***

А дни становятся короче…
Приход Зимы пророки прочат,
Пугают скорой лютой стужей,
Что хуже, чем остывший ужин,
Поспешно съеденный на завтрак.
Пока же дождь-пульверизатор
Асфальт забрызгивает ночью,
Напоминая: всё непрочно!
Не исполняя обещанья,
Уходит солнце без прощанья.
Его тепла нам слишком мало,
Но умолять ведь не пристало!
Пути вполне исповедимы –
Их исходили пилигримы,
Ответ дав после многоточий.
А дни становятся короче…
20.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама