Стихотворение «Лимерики -9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 420 +1
Дата:

Лимерики -9

Грыз червяк недозрелую грушу,
но обед его ветер нарушил.
Груша рухнула вниз-
для букашек сюрприз,
червячка же воробушек скушал.

В жаркий день, а не в зимнюю стужу
грыз червяк недозрелую грушу.
как в неё залезал-
зубы все обломал,
еле выполз, бедняжка, наружу.

Спал в пещере один спелеолог.
О пещерах мечтал он с пелёнок.
В глубине - тишина,
нет ни ночи, ни дня...
Спит с улыбкой, как малый ребёнок.

Там в горах Араратских под склоном
спал в пещере один спелеолог.
Он уже много лет
ищет ноев ковчег,
чтоб закончить научные споры.

Бойко шла торговля из фуры:
расхватали индюшек авгуры.
Кто одну, а кто две
на роскошный обед
плюс флакон для желудка микстуры.

Для здоровья нужна физкультура.
Совершенствовать тела фактуру.
Столько модных диет,
только мяса в них нет:
расхватали индюшек авгуры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 18.10.2012
Гость      22:02 15.10.2012 (1)
Комментарий удален
     23:02 15.10.2012
Благодарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама