Стихотворение «Нинизмы панельно-сборные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

Нинизмы панельно-сборные...

***
в огне любви сгореть!...
кто ж не мечтал об этом?
но можно в скуке тлеть
и жить вообще без света...

***
я на слова, что жизнь прекрасна,
скажу такие вот слова:
возможно, потому она прекрасна,
что временами всё-таки ужасна...

***
кто сердце бережет от потрясений,
тому неведомы томления любви весенней...

***
Однако, любопытство...
Оно сильнее лени и всех необозначенных причин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 13.04.2016
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама