Стихотворение «ИКАР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

ИКАР

ИКАР
Проем  окна, гардина,   шторы,
Портал   в  потусторонний   мир.
И в   бездну   канут   разговоры
В   уюте  метража   квартир.

Сплетённые   жгуты  в   волокнах
Считалка   детства   раз,  два   три.
Вспарить  Икаром  на   полотнах
И  все   плохое    позади.

Свободным  стать,   шагнувши  в небыль
Уйти  от  множества  проблем.
Там где не  держат бренность стены,
Не   хлещут   жизненных   коней.

Чет   нечет   счёт   ведет   ведущий,
Щеколду   ставней   на  засов.
Бред   меланхолии    гнетущей
Под   первый  снег  на   вой   волков  

Виток   на   круге  очищенья,
Утихнет  злобный   рёв   толпы.
На  миг   счастливый   возрожденья
Положат под  балкон    цветы.
16.10 2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама