Стихотворение «"Найти и тут же потерять..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 536 +1
Дата:

"Найти и тут же потерять..."

Найти и тут же потерять.
Страдать и тут же восторгаться.
И никому не надо лгать,
Ни перед кем и преклоняться.

Идти вперед, но сомкнут мой редут.
Без крыл парить над облаками.
Я весь закрыт, и на меня идут
Все сны тяжелыми полками.

Идти вперед и тут же падать ниц.
Дышать и тут же задыхаться.
Смотреть на всех, не замечая лиц.
Идти вперед и... спотыкаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 17.10.2012
Идти вперед и... спотыкаться.

Во второй строфе стихотворения это желание автора реализовано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама