Стихотворение «Ген удовольствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 394 +1
Дата:

Ген удовольствия

…о  феромоне…

Вина!!!  Прошу  подать…
…с  виной  легла  под  Вас
Коварность  интересов?!

Любви!!!  Стрелой  искать…
Затем  верхом  скакать
Истцом  биенья  Герца…

Дымок  кому  –  глотать
На  вдохе  –  не  жевать
Чужой  душок  –  от  стресса?!

Амбре!!!  Душистый  сад…
Благоуханью  рад
Довольный  ген  процесса!!!


17.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:44 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     10:47 18.10.2012
большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама