Стихотворение «Насмешка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Насмешка?

Мужи, в науках крутоделы,
обыкновенно признают,
что установлены пределы,
в которых смертные снуют.

Мозги имеющий, мужайся:
пределы - трассы в никуда -
ведь, сколько к ним не приближайся,
их не достигнуть никогда.

Насмешкой кажется снованье,
пока душой не уловил
для оптимизма основанье,-
что кто - то их установил!

17.03.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама