Стихотворение «Goto Hell, или Ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 565 +1
Дата:
Предисловие:
Я не пью. Автор.

Goto Hell, или Ад

Ад.

Живи красиво,
Живи богато,
Да только ивы
Кругом рогаты,
И за мальчонкой-
Десятилеткой –
Лишь собачонка
И кролик в клетке.

Его папаша
Напился пьяным.
Его мамаша
Лила в стаканы.
И эхта водка,
Как заводная,
Свела к поэту
Всех «Вас не знаю».

Лихие вирши,
Литые стопы.
Поэты пишут,
ТАК глядя в стопки…
А эта змейка-
Белоголовка
Летит, как речка, -
И нету Вовки.

И нету Машки,
И нету Оли.
В психушке – кашки,
Потом – на волю.
А эта змейка -
Черноголовка
Плодит «Ландау
И Лившиц». Горькой!

Гуляет зорька.
Зарею белой
Сидит наш Сашка
И пишет мелом.
На стол зеленый
Ложатся карты.
- Я в Вас влюбленный…
- Живут же барды…

11 октября 12 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 23.10.2012
- Живут же барды и звёзды рока!  
Нам - фитнес-бары да караоки...    
Гость      16:34 19.10.2012 (1)
Комментарий удален
     16:39 19.10.2012
Книжка Ландау и Лившица - знаменитый в советских вузах учебник по классической физике! А в Черноголовке находится знаменитый Физтех в Москве. Поэтам простительно не знать... С уважением, Ольга.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама