Стихотворение «С получкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 380 +1
Дата:

С получкой...

…сарказм  на  воле…

Вижу  трон  твоей  избушки…
По  тропинке  к  ней  иду…
Чтоб  не  квакали  лягушки,
Динамит  с  собой  несу,
А  на  входе  «погремушки»
Отобрали  и  к  веслу
Привязали  обе  ручки  –  
Как  в  той  драме  –
«Жизнь  Му-Му»…

Слышу  звон  твоей  кормушки…
По  наитию  –  гляжу…
Вижу  пост  –  с  железной  мушкой
Карабинчик  на  чеку…
Он  при  взводе  –  без  чекушки
Разобрать  –  невмоготу  
Одному  (умом!)  с  получки  –  
Что  творится  и  к  чему?!




МОГУЧАЯ и НЕПОБЕДИМАЯ


Достаточно блондинок – хватит
Крутить хвостом – у теневой
Сторонки зданий дымом – пахнет  
Пора для пенсии – простой
Копытами стучит – напрасно ль
Гудят как паровоз – с утра
И чай и кофе – мысли ясны
Видать – могучая страна!!!



ТРАГИЗМ ОСЕННИЙ…


Пали листья в землю падь…
…и о чём теперь слагать  
На листах, где комары –
Кровяные сухари,
Побудили шляпу снять…
На затылке кожу драть,
Чтоб дожить до той весны,
Что убьёт оскал зимы!


19. 10. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама